Assalamualaikum bunda2 yg d rahmati Allah,,, maaf ni bunda mau nanya,boleh GK LG hamil muda berhubungan badan dengan suami? Atas jawabannya saya ucapkan terimakasih ?

20 Tanggapan

Waalaikumsalam Selama kehamilan tanpa kendala, hubungan sex dgn suami ttp aman dilakukan selama hamil bun.

Boleh bun pelan2 aja yaa slma khamilannya tdk bermslah gappa kata dktr gt wktu aku hamil dulu bun hehe

Kalau pernah ada riwayat keguguran atau kandungan lemah, sebaiknya jangan dulu bunda karena beresiko.

Wa'alaikumsalam, boleh bun selama kandungan kita tidak lemah dan tidak ada riwayat keguguran...

Boleh, bun.. Selama tdk ada keluhan.. Krn sya slma hamil ttp hb juga koq

Boleh kok bunda asal tdk ada kendala dlm kehamilannya..

Trimakasih bunda Novia atas jawabannya😍

Trimakasih bunda Nadia atas jawabannya

boleh aja bun asal jangan dimasukin spermanya

4y ago

Bukan masalah spermanya ya Bun.. tapi masalah kontraksi yg dihasilkan oleh si ibu sewaktu HB..

Boleh dong bun, pelan2 aja tapi