hamil 2bulan

Assalamualaikum selamat pagi bunda2,, Mau tanya, d usia kehamilan yg masih muda berapa lama bunda tidak berhubungan badan dgn suami? Org bilang katanya d usia hamil muda ga boleh HB dl, Benarkah bund? Hanya ingin sekedar sharing za bund. ?

1 Tanggapan

Tergantung kondisi kehamilannya Bun. Soalnya tiap-tiap orang beda. Ada yg tidak boleh karena kandungannya beresiko. Ada yg boleh HB kalau kehamilannya kuat dan sehat. Lebih baik konsultasikan dulu dengan dokter kandungan ya bun

4y ago

Oke terima kasih bund 🙏