Bingung

Assalamualaikum bunda2 yg di Ridhoi Allah,, Maaf ni bunda2, saya mau nanya , barangkali ada yg seperti saya. Saya In syaAllah hamil anak P1, Alhamdulillah usia kandungan 4 bulan 6 hari, akhir2 ini saya GK selera mau makan bunda,,,makan apa aja kok rasanya nolak gtu Bun, kira2 knp ya? Malahan pas awal2 hamil kmren saya GK ada mual2 Alhamdulillah...atas jawabannya saya ucapkan trimakasih

1 Tanggapan

Hamil mah emg gt. Hawa.nya males. Semangat. Mls lg.. ntr jg normal lg