Kepala Berkerak

Assalamualaikum bunda2 TAP,, bun aku mau tanya anak q usia 4bulan kepalanya berkerak gitu di kasih obat/ salep apa ya? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

Kepala Berkerak
32 Tanggapan

anak ku dulu juga kaya gitu bund pakai baby oil malah makin parah, solusi di anak aku di botakin terus pakai cotton bud celup ke minyak telon(aku pakai minyak telon my baby), terus di oles di kepala debay tunggu beberapa menit lalu gosok pelan pakai cotton bud tadi