Kepala Berkerak

Assalamualaikum bunda2 TAP,, bun aku mau tanya anak q usia 4bulan kepalanya berkerak gitu di kasih obat/ salep apa ya? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

Kepala Berkerak
32 Tanggapan

potong Bun rambut nya, anak aku juga gitu, jadi nanti keliatan berkeraknya dimana nya aja, sblm mandi olesin minyak kelapa, nah nanti kan mandi keramas tuh, ngelupas dikit² dia. aku semua debay (udah 3) selalu begitu cara ngatasin nya. tapi harus rutin yah, biasa nya sebulan atau 2 bulan udah bersih, atau kalo ga ada minyak kelapa bisa pak baby oil, setelah 1 atau dua jam kalo emang blm di mandiin bisa diusap² pake Cutton budd, ke angkat sendiri Bun. tapi jangan langsung dibersihin sekaligus ya. takut nya bayi nya demam

2y ago

setau aku kalo dibersihin nya pake minyak kelapa dan sedikit² rontok nya ga bakal dtg lagi kerak nya