Kepala Berkerak

Assalamualaikum bunda2 TAP,, bun aku mau tanya anak q usia 4bulan kepalanya berkerak gitu di kasih obat/ salep apa ya? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

Kepala Berkerak
32 Tanggapan

anakku juga sempet berkerak tapi kyknya beda sama foto bunda. kalau kata dokter kulit dermatitis seboroik dikasi salep racikan dan pelembab gitu lgsg ilang sih ga keluar2 lagi. kalau mau rontokin keraknya pakai babyoil juga bisa saran dari dokter kulit nya.