bpjs mandiri

Assalamualaikum bunda2 Sy mau tanya mungkin ada yg berpengalaman sy punya bpjs mandiri tp masih ikut org tua, usia sy 21 thn 1 bulan lagi lahiran apa bisa pake bpjs yg ikut orang tua? Mohon pendapatnya ya bunda2 ❣❣❣

1 Tanggapan

Wa'allaikumsalam, Waktu itu setelah 21, untuk pakai bpjs mandiri saya harus misah bpjs dari orangtua dulu bun, baru bisa digunakan untuk rawat jalan. Kalau adik Saya Setelah 21 tahun dia bikin Surat keterangan masih kuliah untuk perpanjang bpjs yang ikut orangtua. Baiknya ditanyakan aja ke pihak bpjs. Takutnya sudah befa peraturan lagi.

4y ago

Terimakasi bunda buat masukannya 🙏❣