BPJS MANDIRI

Assalamualaikum Bagi peengalaman dong bun ada ngga yg punya bpjs mandiri tapi masih ikut orang tua (bapak) dan skrg sy hampir melahirkan bun umur udah 21 apa bpjs yg ikut org tua masih bisa di gunakan bun? Soalnya kemarin sy ke bidan, bidannya bilang bisa asal bayar perbulannya lancar, tapi pas ke puskesmas udh ga bisa di gunakan karena umur ku udh 21 Mohon penjelasannya ya bun mungkin ada yg berpengalaman :) Terimakasi Wassalam

1 Tanggapan

kalo bpjs mandiri bukannya ke dr keluarga ya bun?bukan ke puskesmas soalnya punyaku bpjs mandiri itu ke dr keluarga,kalo dipake dipuskesmas gk bisa, masuknya pasien umum harus bayar