operasi SC

Assalamualaikum... Bunda2 semuanya... Saya Mohon doanya ya... Karna Hari ini saya harus operasi SC... Sedih siiihh... Berharap bisa lahiran normal ternyata harus Ada tindakan d karenakan placenta mengalami pengapuran... Mohon doa dari semua ya... Semoga lancar, selamat Dan sehat... Aamiin...

44 Tanggapan

Mau normal atau SC, km uda hebat banget bunda, smua bunda pasti berjuang dg caranya masing2, semangat ya bunda smga sehat dan selamat ibu dan bayi❤