operasi SC

Assalamualaikum... Bunda2 semuanya... Saya Mohon doanya ya... Karna Hari ini saya harus operasi SC... Sedih siiihh... Berharap bisa lahiran normal ternyata harus Ada tindakan d karenakan placenta mengalami pengapuran... Mohon doa dari semua ya... Semoga lancar, selamat Dan sehat... Aamiin...

44 Tanggapan

Semoga di beri kelancaran ya Bun . Sehat bunda sama dd bayi nya .. Semangat Bun 🤗

Wa'alaikumsalam... Semoga bunda dan debaynya diberi kelancaran dan kesehatan, Aamiin

Waalaikumsalam, lancar ya bun, ibu dan bayi diberi kesehatan dan keselamatan aamiin

amiin semoga bunda dan debaynya sehat selamat sampe pemulihan OSCnya ☺️☺️

Semangat ya bun semoga bunda dan debay sehat selalu n dilancarkan oprasinya amiin

Semangat bunda SC pun berjuang melahirkan😘 semoga ibu&anak selamat&sehat😊

Aamiin semoga dilancarkan operasinya...bunda dan dedenya sehat selalu njih bun

Semoga persalinannya lancar, sehat dan selamat buat bunda dan baby nya aamiin

Apakah ada tanda" Yg dirasakan saat plasenta mulai pemgapuran bundaa ?

semangat ya bunda semoga semuanya lancar dan sehat dua-duanya ❤