operasi SC

Assalamualaikum... Bunda2 semuanya... Saya Mohon doanya ya... Karna Hari ini saya harus operasi SC... Sedih siiihh... Berharap bisa lahiran normal ternyata harus Ada tindakan d karenakan placenta mengalami pengapuran... Mohon doa dari semua ya... Semoga lancar, selamat Dan sehat... Aamiin...

44 Tanggapan

Alhamdulillaah... Udah launching baby boy dgn proses Caesar... Pd Hari senin, 07 okt 2019... BB 2,8kg P 47cm... Terimakasih Bunda2 semuanya atas doa Dan support nya... Dan semangat kpd Bunda2 yg menantikan kelahiran buah hati... Untuk yg Masih menanti bersabarlah Dan jgn patah semangat...😘😘😍

Jangan jd beban dan sedih bun, melahirkan normal atw operasi itu sma sakitny dan resikony. Yang terpwnting yang harus kita utamakan keselamatan dan kesehatan bayi kita. Bnyak berdoa smoga smua dilancarkan, bunda dan bayiny sehat. Aamiin

mudahmudahan lancar ya bunda , sehat anak dan ibunya. Aamiin. kalau boleh tau UK berapa bun? karna sy juga pengapuran dari uk 35w, skrg udh 37w . dktr bilang tunggu 1minggu lagi baru ambil tindakan.

5y ago

lagi waswas ini sebenernya😣 Aamiin bunda ..

Aamiin ya Allah.. semoga lancar dan segera pulih setelahnya.. nggak papa bund.. ngga usah sedih :) normal atau sc, keduanya sama2 berjuang :) semangat bunda❤

Mau normal atau SC, km uda hebat banget bunda, smua bunda pasti berjuang dg caranya masing2, semangat ya bunda smga sehat dan selamat ibu dan bayi❤

Normal atau pun SC semua ibu berjuang. Semoga dipermudah dan d selamatkan keduanya. Cepat pulih dan segera pulang ke rumah ya Bun aamiin

Semoga lancar operasinya ya bun. Aku juga dulu dokter bilang ada pengapuran. Alhamdulillah anakku lahir normal di UK 41w bun.

apapun tindakannya baik normal ataupun sesar yg penting ibu dan debaynya sehat,,semoga dlm lindungan Allah SWT

Semoga lancar bun. Dan Allah memberi kemuadahan atas segalanya. Bunda dan debay sehat. Dan segera pulih ya bun😊

5y ago

Sama2 bun...

Pervaginam atau pun sc sama2 normal bun. Yang penting bayi dan ibunya sehat dan selamat.