Asi blum ada

Assalamualaikum bunda2 semua..saya lg hamil 35 mnggu.. tp kok asi lum ada ya.. jd kepikiran gitu.. 😣pengenya debay lahir asi lgsg ad.. 😇 berbagi pengalamannya donk bunda2 semua...agar waktu lahiran asi udah lancar..

2 Tanggapan

waalaikumsalam bunda. semoga bunda dan debay sehat selalu ya ASI saya baru keluar setelah lahiran dan sedikit sedikit bunda. Menurut dokter masih cukup untuk memenuhi kapasitas lambung bayi yang ketika baru lahir hanya seukuran kelereng. Setelah bayi lahir, disusukan saja semau bayinya bunda. Atau dijadwal 2 jam sekali. Karena tidak wajib ASI keluar saat masih hamil. Jangan stress kepikiran terus ya bunda, kasian dedeknya di dalam perut nanti ikut kepikiran juga. Berdoa sama Allah, insya Allah dicukupkan semangat bunda

gak ada keharusan asi hrus keluar saat kehamilan, asiku bahkan baru keluar dihari ke 3 setelah lahiran loh. ntr saat plasenta sudh lepas pasti asinya bakalan keluar sendiri kok, santai aja.