Tips ASI langsung melimpah

Bunda2, seneng deh klo denger ada yg ASI nya dah keluar saat hamil jd lgsg bs mnyusui saat debay lahir ya, sy pengen bgt hamil yg ke 3 ini sprti itu, ada tips yg harus dilakukan selama hamil ga bun, biar pas lahiran ASI lgsg melimpah. Trauma bgt yg kemaren2 debay nya diberi sufor dulu gara2 asi nya bbrp hari br keluar ?

4 Tanggapan

Bayi baru lahir bisa bertahan 3 hari tanpa minum kok. Walau belum keluar harus tetap disusuin buar merangsang produksi ASI dan biarkan bayi kenal sama puting ibunya. Jangan kenalkan pada DOT, beresiko bingung puting, nanti bayi ngga mau nyusu lagi.

5y ago

y Allah Bun, bayiku bingung puting nih, gmna caranya y Bun agar mau nyusu lagi.

sering bersihin pori pori puting y pake baby oil dan cotton Bud pas mandi ,, trus puting y sambil di tarik tarik biar panjang nggak masuk ke dalem

sering di bersihin bagian puting y bund , tapi jgn di perah y bund asi y , cuma di bersihin aja

5y ago

sama2 bunda

sring di pijit pyudaranya pke baby oil bun, byk mkan bayam sma pepaya jg biat asinya lancar

5y ago

Ok bun, mksh... 👌🤗