Feses berwarna hijau

Assalamualaikum bunda2 semua, bun mau nanya dong siapa tau disini ada yg pernah ngalamin BAB anaknya berwarna hijau.. Anak saya umur 39 hari, tdi pagi pas saya mau mandiin ternyata BAB nya berwarna hijau padahal semalem warna nya masih kuning.. kira2 knp ya bund? Emg udh 2 hari ini anak ku di bantu sufor terus juga saya minhm suplemen penambah ASI.. Bagi info nya ya bund.. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

2 Tanggapan

anakku awal2 sufor jg hijau, pas full sufor ya. krn ada yg tinggi besi jd bikin pup nya ijo. pas udah seling mpasi udah nggak

setau saya bab anak yg konsumsi sufor memang hijau mba. karna anak saya pun gitu