Bismillah Induksi

Assalamualaikum bunda2 semua. Aq dah lewat hpl Bun dan disarankan buat induksi. Mohon ke ikhlasannya ya Bun biar persalinan ku dimudahkan dan dilancarkan anakku lahir sehat selamat ibu n bayinya. Aamiin ya rabbal Al-Amin

2 Tanggapan

aminn yarabbal alamin. aku jg kmrin april diinduksi bun krn ktuban pcah dluan di 39w dan msih bukaan. 1. dri pagi ampe siang cuma stuck bukaan 2 ahkirny diinduksi lewat infus. Alhamdulillah ga harus nunggu lama adek lgsg lahir . memang sakitny luar biasa mlebihi yg bukaan ny normal nunggu lma gtu bun. tp diinduksi jd lbih cepat .

semoga lncar ya bun.. siapkan sisir untuk mengalihkan rasa sakit saat kontraksi.genggam sisirnya...terus bergerak santai.pastikan bidan/penolong mudah dipanggil..cukup minum, makan dulu sblm kontraksi yg intens datang....selamat menanti buah hati lahir❤️❤️❤️❤️❤️