Masalah imunisasi campak yang terlambat dan sudah terkena campak

Assalamualaikum bunda2. Saya mau nanya nih, anak saya umur 10bulan, terkena campak, sdgkn dia blm di imunisasi campak, apakah setelah sembuh campak ini ,boleh diberikan imunisasi campak?

2 Tanggapan

setau saya bisa diimunisasi, tapi untuk waktunya sebaiknya konsul ke dokter atau bidannya yaa

bisa konsul ke bidan/dokter yg buat imunisasinya bun soalnya campak ada 2x dosis kan