usia 31w posisi bayi sungsang

Assalamualaikum bunda2, saya mau berbagi cerita sedikit. Usia kehamilan saya saat ini 31w pas USG si dd kelilit tali pusat 2x dan posisi bayi sungsang. Kata dokter sih perlu evaluasi lagi 2 minggu kedepan. Tapi aku sedih bun suami sm mertua dan bibi2nya malah pada nyalahin katanya saya kurang gerak lah ini lah ga jalanin yg di saranin lah. Apa bunda ada yg mengalami hal yg sama? Insya Allah saya mah pasrah mau normal atau sesar mungkin emng udh takdirnya

1 Tanggapan

Apa ngaruh ya bun kalo kitanya hamil kebo, rebahan mulu? Soalnya saya juga sungsang, trus usaha nungging,, pas usg lg malah melintang, masih disuruh nungging lg.. sama2 berdoa dan usaha bun. Ga usah dengerin orang yg cuma bisa bikin down. Tetap semangat