mom

Ada bunda2 disini yg lagi hamil atau pas hamil dulu usia 31weeks posisi bayi masih sungsang? Aku hamil 31w, kata bidannya posisi masih sungsang ☹️ takut kalo si debay ga bisa muter kebawah lg kepalanya ?

2 Tanggapan

Bisa kokk, rajin sujud, ngepel jongkok, pake gym ball bun, jalan jalan pagi juga jangan lupa kalau lg pandemi gini jalan jalan nya bisa di dalam rumah ya bun

Sama bun saya juga masih sungsang dan si dd kelilit tali pusat 2x, semoga Allah kasih yg terbaik buat kita ya bun

4y ago

Aamiin, insya Allah ya bun