Nenek setengah pikun

Assalamualaikum bunda2 saya bumil 38week udah mau lahiran dan aku memang merawat nenek yang sudah tua umur hampir 80 tahun,, suka kesel Bun klw nenek lagi bikin ulah dia seneng banget bikin aku jengkel dan seolah2 dia itu korban dari kesalahan q yg dibuat2nya dan q lah yg disalahkan,, takut aja Bun jengkel ku itu berdampak sama dek utun dalam kandungan padahal selama hamil suami sudah berusaha banget buat q happy dia gak pernah marah apapun kesalahan ku,, gimana ya menghadapi orang tua seperti itu, didiemin udh malah tambah kelakuannya, bingung aku tuh

1 Tanggapan

adakah orang lain yang bisa gantiin sementara? bunda masih harus belajar rawat bayi juga kan

2y ago

kalo mereka ngerasa jauh, suruh pada patungan bayar perawat harian apa gimana.