Iritasi kulit

Assalamualaikum bunda2 salam kenal.. babyku baru umur 7 hari.. Aku mau tanya ni di muka babyku ada bercak bintik2 putih kemerahan.. kira2 kenapa ya? Mungkin bunda2 punya rekomendasi cream atw obat yg bisa ngilangin kemerahannya?

Iritasi kulit
61 Tanggapan

mending periksa ke dsa/spesialis kulit bun, karna tiap anak beda2 kan dan cream itu cocokan gt bun, drpd segala cream dipakein kekulit baby yg masih sensitiv kan kasian gt. anakku diusia 2-3blnan kya gitu malah lebih parah, dah segala cream/salep dipakein. aku smpe stres, kasian jg liat pipinya begitu, smpe akhirnya kata dsaku itu eksim, alergi suhu(panas&dingin). alhamdulillah dr usia 4bln dah gapernah muncul lg skrg dah 6bln.

3y ago

alhamdulillah skrg udah ilang bun. aku olesin minyak zaitun