Iritasi kulit

Assalamualaikum bunda2 salam kenal.. babyku baru umur 7 hari.. Aku mau tanya ni di muka babyku ada bercak bintik2 putih kemerahan.. kira2 kenapa ya? Mungkin bunda2 punya rekomendasi cream atw obat yg bisa ngilangin kemerahannya?

Iritasi kulit
61 Tanggapan

anakku jg kemaren smpet gitu sampe kelopak mata, sedih bgt liatnya. trus konsul ke halodoc ke spkk disuru biarin aja krn lama2 bs hilang. beneran dong.. aku biarin aja & hilang sendiri. oh sama aku kurangin makan telur bun sekarang aku kasih pelembab namanya xepagel