kesehatan anak

Assalamualaikum bunda2.. Oh ya bun.. Ank aq udh 4 buln sekrg.. Sbaikny msh d pkai kn kaus kki ap gk y? Krn kbiasaan aq pkain kaus kki trs siang mlm smpai umr 3 buln.. Jd klw gk d pkain kki ank q kyk geli gt suka kyk myengkeram gt.. Soalny serg kkiny dgin bgt.. Jd aq pkain kaus kki.. Tkt kna msuk angn jg.. Tp sekrg udh jrg.. Palg klw sore mlm ap cuaca dgin.. Krn kkiny jd suka brkeringt gtu bun... Gmn mnrut bunda ttg hal ini..?

kesehatan anak
52 Tanggapan

Aku uda jarang pakein sih, kecuali dd mau d masukin ke baby walker krn tkut kakinya di gigit semut, atau pas mau pergi" aja bru pake. Tpi kalo tiap mandi sore pasti aku pakein sampe pagi tkut dingin kan