Kepala bayi besar.

Assalamualaikum bunda2... Mohon solusinya untuk anak saya , kepalanya besar.🥺

Kepala bayi besar.
110 Tanggapan

Waalaikumsalam Bu. Langsung segera ke dokter aja Bu supaya dapat penanganan dan tindakan medis yang tepat. Semakin cepat, semakin baik Bu 😊 Semoga dedeknya lekas sembuh.. Amiiiin 😇

bunda segera bawa ke DSA ya jangan mikir2 lagi lebih cepat ditangani lebih baik bunda, saya melihatnya seperti hidrosefalus tapi semoga aja tidak ya bun..pokoknya segera ke dokter ya bun

Bunda segera bawa ke dokter anak Tengkorak kepala bayi masih sangat lunak sehingga dia bisa membesar seiring tekanan yg dihasilkan di dalamnya. Apakah ada kejang, apakah cenderung tidur

3y ago

ngga ada Bun,, anakku sangat aktif

inalillahi bunda.. mohon segera bawa ke dokter anak ya bund, saya sarankan bunda bikin BPJS kalau belum ada, biar gak mikirin biaya.. semoga dedeknya segera sehat sembuh

Tdk ke posyandu tiap bulan kah bun? Biasanya kan ada pengukuran lingkar kepala. Kalau tdk sesuai grafik bisa dicari penyebabnya. Dibawa ke dokter/ puskesmas aja

semoga lekas sembuh ya bund, segera but surat rujukan saja dlu dr puskes kalau belum buat BPJS jikalau urgent bgt insyaAllah di tangani sedih liatnya🥺🥺🥺

1. bikin BPJS 2. dateng ke faskes 1 minta rujukan ke dokter anak 3. dateng ke RS rujukan buat konsultasi segera ya bun, jangan ditindak lagi.

Langsung ke igd aja mom karna igd tetap nerima apapun masalah asalkan danger Syafakillah sayang ya allah sampe keluar gitu pembuluh darah nya 😢

segera ke dokter ya bund.. semoga dedeknya sehat sehat aja ☺️☺️☺️ cepat pertolongan cepat juga penyembuhannya bund.. 🙏🙏🙏

solusinya bunda harus segera periksain dedeknya, kalo nanya disini kebanyakan ibuk² bukan dokter, semoga lekas sembuh dedeknya 💜