Kepala bayi besar.

Assalamualaikum bunda2... Mohon solusinya untuk anak saya , kepalanya besar.🥺

Kepala bayi besar.
110 Tanggapan

sebaiknya segera pergi ke dokter mom, takutnya gejala hidrosefalus agar bisa ditangani lebih awal. semoga dedenya sehat selalu 🤲

Bikin bpjs bun mterus kalau sdah aktif bpjs nya minta rujukan ke puskesmas untuk berobat ke rs, semoga adek cepat sembuh ya bin, aamiin

Segera ke dokter ya bund, biar cepet dapet penanganan. Maaf banget takutnya terjadi hal yg nggak diinginkan. Cepet sembuh yah dede

ngak bisa kasih saran karna juga gak tauh..cuman bisa mendo'akan semoga gak kenapa' dan ssemoga babynya sehat ya,,,😥😥

syafakallah dek.. bawa segera ke DSA Bun biar tegak diagnosis.. sblmnya hrs ada BPJS dlu biar meringankan biaya pengobatan..

ga tega lihat nya ya Allahh 🥺 segera priksakan ke dokter ya bundaa klu nanya disini pasti saran nya suruh bawa priksa

solusi nya cmn dibawa k dokter ya bund biar cepet tertangani baby nya kalo terhalang kendala bisa pakai bpjs

segera bikin bpjs bund trus periksa k RS. Kalo dedek bayinya blum 60 hari, bpjs ny langsung aktif bund. Syafakallah

Periksain atuh buuuuk, ke dokter anak, kalo gak ada budget bisa ke puskesmas dulu yg penting ketemu dokter

Waalaikumsalam warahmatullaahi wabarakaatuh.. Langsung ke dokter aja Bun. Kasihan adeknya. Syafaakallah