Sharing

Assalamualaikum.. bunda2 mohon masukan nya, saya busui bayi 6bln dan hamil kembali, untk bayi pertama sy lepas asi full atau gimana ya? Brhubung byk statement kl hamil bahaya menyusui, bs berdampak buruk pada bayi atau calon janin.. Saya coba ttp menyusui tp stiap menyusui rahim terasa kencang sprt keram disertai puting yg ngilu dan nyeri

1 Tanggapan

Selagi tidak flek dikasih asi aja bun lanjutkan tapi kalau flek ya sebaiknya diganti sufor