Berat badan ibu hamil

Assalamualaikum bunda2 mohon izin tanya sekaligus sharing .Saya sedang hamil 29 week tp bb saya 48 kg bb janin 1,3 itu normal2 aja ga yah? Soalnya di tm 1 saya drop parah bb turun sampe 40 kg sblom hamil 41 kg , baru naik naiknya bb pas tm 2 skrng 48kg . Emang postur badan saya kecil juga si bund sblom hamil 41kg tb 155cm .

2 Tanggapan

dokternya blg apa bu? normal ya

2y ago

Iyah bu dokter spog saya bilang normal dan perkembangan bayinya jg bagus sempurna aktif jg bayinya untuk usia 29 week Bbj 1,3 itu normal