Bingung harus gimana

Assalamualaikum bunda2.. Minta sarannya dong Karena aku bingung hrs gmna Jadi bb anakku udh beberapa bulan terakhir ini seret bgt,gak naik2 Nah niatku pengen ke DSA,tp kan tau sendiri ya di rumah sakit keadaannya lagi rawan banget Menurut bunda2 enaknya gmna ya..

7 Tanggapan

kalau ada, cari dsa yg buka praktek mandiri aja, bun. atau ke rumah sakit yg tidak memfasilitasi covid-19. tp kalau gaada, gapapa ke rumah sakit bun, yg penting prokesnya diperhatikan ya.