Flek coklat diawal kehamilan

Assalamualaikum bunda2 mau tanya , saya hamil anak pertama baru 5week 2 day tapi dari kemarin setiap pagi pasti ad flek kecoklatan gitu sedikit , apakah berbahaya bunda? Minta saran nya bund

2 Tanggapan

kl saya sih priksa disarankan g bole capek"hrs istirahat bun...karna dibawah 3 bulan tm 1 msh rentan bgt...blm menempel dirahim dgn kuat jd kl capek"pst flek saya

segera usg ya bu. bahaya atau engganya cm bs d pastikan dgn usg