flek coklat

Assalamualaikum bunda semua aku mau tanya sekarang aku lagi hamil muda dan usia kandunganku masih 2 bulan dan kebegulan ini anak pertama dan tiba2 keluar flek coklat selama 2 hari aapkah itu berbahaya?

7 Tanggapan

Langsung ke spog aja bun, biar nanti di usg. Kmren saya malah 4 hari keluar flek coklat. Trus di kasih penguat kandungan, vitamin dll. Suruh bedrest bun..

Bahaya bunda.. aku 6 week flek coklat seminggu, lalu lama2 jadi darah. Akhirnya opname tp keguguran pas masuk usia 8week. Lgsg ke dokter aja ya

Langsung cek ke dokter bun usg biar ketauan janin nya baik" aja

Usg bun,, trs jgn ber hub dlu sama suami

Iya langsung ke dokter kandungannya yah

Ok bunda

Periksa