perhitungan HPL

Assalamualaikum bunda2, mau tanya nih, aku kn hpht nya tgl 03 oktober 2020, jdi sesuai tgl itu yg aku masuk kn di aplikasi theasianparents,Sekarang usia kandungan pas 20week (5 bln) ,kalau dri hasil USG kandungan ku masih 18 week, kalau bunda2 sesuai hpht atau sesuai hasil USG ?

1 Tanggapan

biasanya pasti ada selisih bu antara hpht dan usg. selisih 1-2 minggu sbnernya msh wajar, apalagi kalo siklus haid ga teratur, hitungan dri hpht bisa jd ga akurat