Bayi 3 bulan 10.hari

Assalamualaikum bunda2 , Mau tanya apakah boleh bayi usia 3 bulan 10 hari di gendong/di pangku menghadap ke depan, krna anak sya mau nya begitu bund dan kalo di gendong seperti bayi/tidur itu kplanya suka mengangkat kyak ndak mau .apa itu ndak apa2 bund Anak sya belum bisa tengkurap masih miring2 . Dan klo sdh miring2 saya ajarin tengkurang/di bantu menengkurapkan badannya#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

8 Tanggapan

sama bund ank sya juga begitu, gag mau di gendong tidur, skrg ank sya umur 6 bulan gag mau tengkurep bund maunya duduk² terus, mkin keenakan gendong ngadep depan itu ya bund.

2y ago

mungkin iyya bund.. anak sya sdh tak ushakan brhnti di pangku hdap depan. sya masih mau fokus ke tengkurap dlu bund