pendarahan hamil muda

Assalamualaikum bunda2.. Cerita dikit.. kmaren tggl 19 mengalami flek yg banyak, mungkin pendarahan ya.. hihi Sama dokter dikasih obat penguat alhamdulillah dlm 24 jam sudah bersih tidak ada flek lg.. Dan besok tggl 24 suruh kontrol lagi. Yg mau saya tanyakan, saat usg usia 6weeks udah terlihat blm ya janinnya ..? Krn kmaren saat periksa masih 5weeks katanya masih kecil bgt.

2 Tanggapan

Jnga terlalu capek Bun kurangin aktifitas bnyk makan sehat n berpikir postifi ja Bun berdoa trs buat dd nya.. kasih obat vitamin diminum ja Bun ...jng ke satu dr ja ...bisa lbh memastikan bnyk disi yg 9minggu ke atas ru kelihatan..smnght bubda

4y ago

Iya bun

Blm biasanya 9 10 w baru terlihat

4y ago

Makasih tanggapannya moms Kmaren sudah kontrol memang blm terlihat. Malah dokternya mendiaknosis hamil kosong . 😓