Flek setelah positif

Bun saya mw cerita sedikit .. saya worry bgt Saya trkhir haid tggl 14 Agustus 2020 trus tggl trus tggl 20 Hb dan tggl 24 saya mengalami flek warna pink kemudian tggl 26 saya flek lagi warna kecoklatan, tggl 27 saya tp positif garis tapi yg satu masih samar dan hari ini hanya flek lagi tapi warna merah gelap ... Kira2 normal gak ya bun...

1 Tanggapan

periksakan dulu bunda, buat bedrest ya Bun, dan saran saya jangan Hb dulu