Pendarahan

Bun, wajar ndak ya pendarahan di umur kehamilan TM1??..awalnya flek biasa trus tadi pagi pendarahan lumayan banyak...udah periksa ke dokter katanya suruh nunggu 3minggu dl dan dikasih obat penguat kandungan

8 Tanggapan

kalau flek aja bisa termasuk penempelan janin Bun .. tapi kalau banyak sampe ada gumpalan gitu hati-hati Bun, bisa ada kemungkinan abortus / keguguran .. bedrest aja ya Bun, sampa konsumsi yang disuruh dokternya .. karena saya punya riwayat keguguran dengan flek berkepanjangan, setelah 10 hari ngga berhenti flek keluar kaya calon janin gitu bidan bilang jaringan karena ngga bisa dicuci .. semoga sehat-sehat aja ya bunda dan calon janinnya 🤗

2y ago

engga Bun, karena calon janinnya keluar utuh gitu .. dari situ masih lanjut kaya haid sampe sebulan lebih..

aku senin lalu perdarahannya kek bgni bunda saat usia 5 week , hanya chat dokter kandunganku disuruh minum obat hentikan perdarahan kalnex 3x1 dan penguat kandungan pregnolin , Puji Tuhan perdarahannya hanya sampai senin malam itu saja , selasa sudah tidak ada hanya ada flek sedikit bunda , saya disuruh bedrest ...

2y ago

banyak apa sudah berkurang bun ?

aku tgl 17 lalu flek coklat kemerahan, sempet panik krna aku ada riwayat keguguran tp alhamdhulillahnya gak lanjut cuma hari itu aja smpe ke spog tgl 19 tidak ada flek/pendarahan lagi dikasih obt penguat kandungan dll, wktu keguguran maret lalu pendarahan smpe pipis aja ngalirr, semoga bunda sehat sehat yaaa

istirahat yg cukup bun jgn kecapean Cuman isi kuis aja bisa dapet 300rb lumayan banget kan. Sistemnya siapa cepat dia dapat, mumpung masih ada kuota bisa ikutan kuisnya disini yaa https://jumptogether.id/register?ref=ROMZ07 😊 yang lain jg udh pada dpt + cair uangnya mantull 😚

kalo sy sih flek lgsg periksa. disuruh balik 3 minggu lagi tp besoknya pendarahan byk lgsg periksa lagi ga pake nunggu 3 minggu. kalau Uda pendarahan Uda bahaya Bun. lgsg periksa ke dokter kandungan lagi aja, karna sy dulu lgsg periksa ternyata udah luruh janinnya

2y ago

soalnya kemarin periksa itu pas posisi habis pendarahan byk bun

ya udah diminum aja, jangan mikirin apa2...tenangin diri, jangan mikir macem2, dokter masih kasih penguat berarti masih ada harapan

dan setelah senin itu perdarahan saya belum USG bun ...

bunda flek nya sudah berapa hari ?