Pendarahan dihamil muda

Bunda ada yg pernah mengalami pendarahan di usia hamil muda? Usia kandunganku 13minggu khamilan anak pertama..udh berobat ke dokter dan di usg.. Lalu suruh bedrest dan dikasih obat penguat.. Tapi masih aja keluar darah hitam gitu agak banyak..

2 Tanggapan

Kalo sudah bedrest dan minum obat penguat masih tetap keluar darah, saya langsung ganti dokter bun. Karena dulu saya pernah mengalami, ke dokter 1 katanya kecapean, tapi masih keluar darah juga setelah bedrest, ini tidak dikasih obat penguat. Ke dokter 2 katanya tidak apa-apa, dikasih obat penguat tapi masih mengeluarkan darah lebih banyak. Ke dokter 3 saya divonis rahim bocor, dan segera diatasi sampe tidak keluar darah lagi. Jadi menurut saya cari dokter yg bisa mendiagnosa dengan betul dan bisa mengatasi.

3y ago

kalo bedrest total masih bisa miring kiri kanan saja, gak boleh duduk dan berdiri

sma bun skarang aku jga hami 13w. keluar flek coklat kehitaman 🥺. blom ke dokter soalnya takut

3y ago

lebih baik dicek ya bu, biar ditau penyebabnya apa dan bisa segera diatasi