SENAM HAMIL

Assalamualaikum bunda2 cantik, perkenalkan saya sekar calon ibu baru dengan usia kehamilan 18minggu. Saya mau nanya nih sebaiknya senam hamil itu dimulai dr usia kehamilan berapa minggu? denger2 di youtube bagus senam hamil krn bs latihan pernafasan. Komunitas senam hamil di surabaya itu dimana ya? krn saya tiap bulannya periksa ke dokter RSI Jemur sari tp saya periksanya bukan ke rumah sakitnya jd lngsg ke klinik rumahnya gitu jd minim info2 ttg senam hamil gini. Terima kasih sebelumnya untuk yg sudah membantu menjawab.

1 Tanggapan

Aku pun senam hamil Bun, dimulai dari UK 6 bulan.. ikutan kelas senam hamil dirumah sakit, cuma saya ditangerang bun

5y ago

Belom lahiran Bun, skrang baru 35 week hehe emg sih bisa dilakuin dirumah sambil liat diyutub cuma menurutku enakan bareng bumil lainnya + ada musicnya biar bunda & bayinya rileks