Sering muntah

Assalamualaikum bunda2 baik. Sharing donk. Anak saya usia 4 bulan alergi susu sapi dari lahir, minum sufor SGM soya sejauh ini aman, tp akhir2 ini sering muntah dan mencret, apa itu oengaruh dari susu nya atau ada faktor lain? Mau coba ganti BMT soya semoga cocok. Bagi pengalaman nya ya bunda yg ceritanya sama seperti saya.

1 Tanggapan

coba konsultasi ke dsa dlu sblm ganti sufornya bu, biar dipastikan dlu muntah dan mencretnya apakah dri alerginya atau faktor lain