Hidung mampet

Assalamualaikum bunda2, anak saya baru 2 bulan dan skrg lg mampet idungnya, kira2 obatnya apa ya bund😢 Mau berobat takut krna lg pandemi gini #seriusnanya

10 Tanggapan

aku pakai transpulmin baby dibajunya... biar terhirup, lalu aku pasang young living red yg merah di humidifier, dan kondisi udara aku buat sejuk aja.. setiap pagi dijemur moom. kalau gak membaik juga aku bawa ke dsa, aman kok ke dsa karena dibeberapa rumah sakit menerapkan satu pasien satu pengantar dan ada baiknya daftar online dlu biar disana gak nunggu lama. semoga dede bayi lekas membaik ya bund

ada lendirnya gak Bun? soalnya keponakan saya yg baru mau sebulan jg hidungnya tersumbat trs saya konsultasi ke halodoc. katanya cukup diolesi transpulmin di dada dan punggung nya, kalo sampe ada lendir/ingu* baru dikasih obat sirup gitu. pastikan dedenya dijemur ya sebelum jam 9 pagi, cukup 10-15 menit aja

waalaikum salam. sya pakai cessa oil tiap anak mau pilek, cukup di oleskan ke dadanya, di anakku manjur banget, krna sya berusaha sebisa mgkin ga pakai obat minum.

mampet pilek ya bun? coba pakai cessa siapa tau nafasnya jadi lega tapi kalau nafas anak terlihat berat dan pendek lebih baik diperiksakan saja ya bun

dikasih minyak kayu putih dari para g hidungy tenggorokan sampai kedada.sebaikya dilakukan saat anaky lagi tidur atau berbaring

Anakku kalo gejala pilek dibalurin CESSA COUGH & FLU, reda bun. Di dada sama punggung biasanya

kalo anak ku pake transpulmin oles di dada bun sama di kasih uap minyak kayu putih

saya biasanya di uap . langsung lega deh

coba ke bidan Mam