Kesehatan

Assalamualaikum bunda2 ada yg ngalamin kaki gatal2 gini ga pas lg hamil fan apa solusinya????

Kesehatan
2 Tanggapan

Aku mlah seluruh bdan bun gtel2 ya.. Gx di garuk.. Tpi klau mlem gx tau.. Mgkin ke garuk soal ya klau pgi tau2 dh lecet ja🤭😁 tpi kta ya ntar hilang sndri klau baby ya dh lhir.. Aku si di ksih caladine cair/calamine bun..

Aku mah di payudara bun sama di paha :((( katanya sih bawaan baby, aku selalu dipakein baby oil atau apapun yg melebabkan kulit, jgn digaruk (walaupun gemes), ada yg bilang nanti hilang sendiri setelah melahirkan bun :")