Gatal-gatal

Aku lagi hamil 11w, sebelum hamil ga pernah gatal2, pas hamil kaki aku mulai tumbuh gatal2 sampe bernanah udh di kasi obat minum sm dokter tp ga sembuh2 juga, sampe jalan pun sakit, bunda2 pernah ngalamin hal yg sama ga?

2 Tanggapan

aku juga ngalamin gatal2 bun, sekarang udah 13w masih gatal2 belum sembuh. periksa pun ngga dikasih obat apa2 sama bidannya, cuman suruh ganti pakai sabun gatal aja. sehat2 buat kita bun

lg merasakan bund, aq skrg ganti sabun bayi kak sm oles caladin cair ,,aq udh priksa 2x gk ada yg mmpan obatnya... krna emx efek hormon