Masa nifas tapi melakukan HB

Assalamualaikum bund.. Sekarang aku lagi menjalankan masa nifas, sudah 20hari. Malam jumat kemarin, sudah tidak keluar darah. Suami saya gabisa nahan, akhirnya kita hb.. hari sabtu nya tadi juga tidak keluar darah tapi keluar lendir gitu. Apakah akan bermasalah jika hb disaat masa nifas? Dan apakah wajar disaat masa nifas tapi sudah tidak keluar darah?

22 Tanggapan

maaf apa bunda muslim ? kalau bunda muslim harusnya di tunggu sampai 40 hari. tapi kalau non muslim , mungkin kembali ke pendapat masing-masing saya kurang paham. coba bunda periksa lagi aja ke dokter yang menangani lahiran.