Susah nyusu

Assalamualaikum bund, saya mau nanya, anak saya 3 bulan kenapa ya susah bgt nyusu, saya tidak ada ASI, anak saya full sufor dari bayi, dan susu yg saya pakek Lactogen, apa karna susu nya gak manis ya? Tapi dalam sebulan ini aja, kemarin2 aman2 aja bund, gimana ya, saya worry bund dy cuma minum 60ml aja per 3 jam, jujur saya takut dy kurang air, gimana solusinya bund #bantusharing #firstmom #pleasehelp #seriusnanya

15 Tanggapan

Kenaikan BBnya gimana bun, apakah sudah sesuai? coba dibujuk supaya mau minum bun. Kalau masih ga mau, coba ganti merk susu (sebaiknya atas saran DSA).