Sakit berujung ga bisa cium apa-apa

Assalamualaikum bund..sabtu kemarin saya sempat demam,sakit bdn,sakit tenggorokan sampai ke telinga dan kepala..setelah itu besoknya saya batuk dan flu berat.. Saya coba mnum obat batuk fluimucyl dan obat flu cerini..karna dr hari minggu saya flu berat sampai ssh nafas,hari seninnya saya mulai hilang penciumannya..mnyak kyu putih,farfum,vicks inheler masih saja blm bs tercium dan ini sudah hari ke 4..apa yg harus saya lkukan y?Mungkin bunda ada yang prnah mngalami..?terima kasih 🙏

2 Tanggapan

saya kmrin sempet kena covid bun dan tidak bs cium apa2 , jd saya cuci hidung pake air NACL beli aja diapotik sm suntikan ny , sama hirup minyak kayu putih dicampur air panas bun insyaallah balik lagi penciumannya

2y ago

Mksh y bund..alhmdllh sdh sehat kmbali..doakan sllu y bund biar sehat terus sampai lahiran nnti..aamiin 🤲🙏

awal covid saya juga pernah g bisa cium apa" bun... akhirnya bpk saya meganjurkan bawang putih d geprek d seduh air panas trs d hirup... klo air sdh dingin bisa d tambahkan air panas lagi trs positif think ya bun

2y ago

alhamdulillah..aamiin ya rabbal alamin