Flu berat 35w

Bun dsni adakah yg flu berat pas hamil berat rasanya sakit tenggorokanku,,,batuk berdahak kalo batuk tenggorokan ikut sakit,,maaf ingus kemana2,,,sakit kepala tpi gk demam,,,mau minum obat gk berani biasax komik herbal 1pack isi 4 itu sembuh,,,tpi berhubung ada utun cm bisa jeruk nipis+kecap satu sendok makan,,,kalo pagi sama malam bikin jeruk nipis hangat,,,adakah gk yah obat batuk yg aman buat debay

1 Tanggapan

sama kaya aku kmren bun , mnum jahe madu lemon bun .. tp ada resep dr dokter obat herbal batuk hecosan dr sanbe ..