darah gumpalan seperti jeli

assalamualaikum bund. mau tanya penting tlong jwb ya. waktu habis melahirkan kan keluar darah ada yg besar2 sperti jely itu kan kata.a sisa2 bayi lahir ya.. trus prtnyaan aku skrg anakku udh 7bulan . td perut sakit bgt menstruasi.. awal.a kluar darah biasa haid. tp tiba2 kluar pluk gtu dr rahim ke pegang ditangan pas aku liat sama kaya waktu abis lahiran. masa iya ankku 7bulan belum.bersih sisa2.a .. ? tolong dijwb y bund/dokter/bidan dsni

1 Tanggapan

Mlh aq sblm hamil prnh ada gumpalan darah ky gt bun .. Kn itu drh kotor ny ke luar jd gpp mlh kn bgs darah kotorny bisa kluar tnpa ada prngsang obt apa2..

4y ago

Coba konsul ke bidan bun kalo mau lbh jelasnya....