Kulit kemerahan

Assalamualaikum bund mau tanya kira kira kulit wajah anakku kenapa ya? Dari semalam banyak merah merah nya gitu#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

Kulit kemerahan
8 Tanggapan

Suhu dirumah nya panas ga bund? Kalau panas mungkin bisa jadi biang keringat.. Bisa juga itu karena alergi bun.. Anak saya baru lahir suka kayak gitu mukanya.. Karena terlalu parah banyak merah nya sama bintik merah dibawa ke DSA.. Dikasih obat minum, sabun mandi kusus sama krim oles.

9mo ago

Dan ibunya disuruh ngehindari makan makanan kaya telur, seafood, kacang" sama susu.