Kursi Makan Bayi

Assalamualaikum bund mau tanya, jadi tanggal 1 besok baby udah MPASI dan pas kebetulan dapat kado high chair begini, boleh ngga ya kalau baby mulai MPASI aku duduk kan di kursi makan ini ? atau harus tunggu sampai berapa bulan baru boleh duduk di kursi makan nya bun ? terima kasih

Kursi Makan Bayi
18 Tanggapan

boleh bun lgsg didudukin disitu, kasih bantalan aja kalau adikny belum bisa duduk tegak

anakku lgsg duduk d baby chair, saya ganjel bantal kanan kiri spy duduknya stabil

boleh bund kasih bantalan ya karena 6month blm bener2 bisa duduk tegak sempurna

kalau dah tegap lehernya, apalagi dah imbang duduknya.. ya boleh² aja bun...

boleh dr awal mpasi kok mbaa. selama kepalanya dah tegak mah ga masalahhh

sejak awal mpasi bisa dong bun,, kan makan harus sambil duduk...😁

Boleh bund, langsung dudukin di high chair

boleh dong bun