Kursi makan bayi

Hallo bunda. Anak saya bulan depan udah mulai mpasi. Enaknya pakai high chair/booster seat ya bund? #seriusnanya #bantusharing

Kursi makan bayi
18 Tanggapan

berbagi pengalamn aja ya bunda. ank pertama sy awal2 mau makan di high chair tp pas uda bs jalan usia 14bln an dia uda gak mau di high chair. mau nya duduk di mana aja yg dia suka. nah anak ke 2 sy beda lg,dia gak mau makan klo pake high chair mau nya duduk di stroler,usia nya skrg 16bln. tp dari ke 2 gambar yg bunda tampilin,better pake high chair yg bby safe. anak pertama sy pakai itu dan skrg bs di pake utk meja dan kursi belajar.

Yakin? MPASI nya udah ada gizi nya bun? Bikin MPASI yang mengandung banyak gizi yuk. Cari tau gimana caranya dan langsung ikutan Kulwap tentang “MPASI yang bergizi” secara GRATIS!!! Klik link ini buat daftar yah bun ❤️🍓 http://bit.ly/NutrilonMomJulie

Beli yg 3 in 1 begitu bun, jadi bisa kepake lama. Referensi saya yg right start. 3 in 1, dan bisa dilipat, bawa kemana2. Ke resto jg bisa pake kursi sendiri. Saya gatau yg baby safe ini bisa dilipat kecil apa engga.

mending trial dlu moms, coba bawa ke resto yang ada high chairny, didudukin disitu coba, si adek nyman apa ngga, solnya kdang udah terlnjur beli eh si adek ga nyaman atau bhkan gamau duduk dikursi makan

High chair biar kepake lama, tp saran sih coba sewa dulu aja bun sebulan buat liat responnya , Takutnya udah keburu beli babynya gk mau jadi sayang hehe

bunda.. saya ada 3in1 highchair babysafe masih baru ex kado..klo berminat boleh bund? mau saya simpan tpi masih lama.. baby saya baru 1bln.. hehe

3y ago

masih bunda..WA saja bund di 081212269105

Klo aku sih ada dua2nya dan msh 2 bln lg baby mpasi, mgkin bisa di pakai sesuai sikon aja mom klo untuk awal2 pake yg booster seat aja dl

aku pake yg baby safe lumayan bisa kepake lama juga harganya cuma nambahin dikit dr gambar yg kedua jadi mending beli yg baby safe sih hehe

3y ago

kepake sampai berapa bulan bund?

Tergantung kebiasaan keluarga jg bu. Kalo kami biasa makan duduk di lantai, jadi lebih pilih booster seat.

klo sya pke ini bun. fleksibel bsa di bwa kmn aja. gmpng jg brsihiinya, bhannya enak buat bayi.

3y ago

iya sma2 bun