Morning sickness

Assalamualaikum bund, mau tanya biasanya morning sickness itu dari uk minggu keberapa dan sampai kapan? Atau berbeda untuk setiap orang? tolong diceritakan pengalamannya, Terimakasih bund☺

24 Tanggapan

saya hamil 5 bulan tp masih mual cuma udah ga separah saat masih TM 1 sekarang paling mual klo habis makan aja makanya kalo habis makan suka ngemut permen aja biar ga terlalu mual

Beda2 bun pastinya... kl saya dr 5 W smp sekitar 15 w.. kl hipersalivasinya minggu ke 18 baru ilang.. semangat bun.. enjoy every amazing moment ...

Tiap orang berbeda bun.. Sy sndri di tm1 masuk tm2 smakin berkurang trus hilang... Wkt itu di minggu ke 8 smp ke 12..masuk ke 13 udh ngga...

Kalo aki dari awal pas ketawan 2 w sampe 12w baru beekurang kak. Tapi tetep aja klo nyium bau masakan menyengat masih mual

Waalaikumsalam, kalo aku mual dr 6 week tp muntahnya mulai di 10 week, skrg 11 week jg masih mual tp muntahnya cuma sesekali aja

5y ago

Kalo aku mual nya kadang datang kadang ilang, nah pas ilang baru aku makan.. Sama aku makan makanan yg aku doyan bgt bun supaya ketelen

Kalo saya tm 1 bund... Setelah masuk tm 2 Alhamdulillah makannya udah enak..udah gak mual2 lagi

beda2. kalo sy 6-12 week parah. habis itu udahan

Beda beda bun,sy tm 1 udh ngerasain ms hihu

Lw ak dari 7 minggu smpe 4 bulan bun

waalaikumsalam, tiap orang beda-beda