Bayi berkeringat saat menyusu

Assalamualaikum bund.. Mau tanya, apakah ada yg dekbay nya mengalami ini, dia berkeringat saat menyusu, kadang keringatnya banyak banget di dahinya. Usia 3 blnan bund. Apakah itu wajar? Karna sebelum2nya tidak seperti itu 🙏🏼#seriusnanya #firstbaby #firstmom

2 Tanggapan

wajar aja bun, gak disertai gejala lain kan? menyusu itu kayak olahraga bun, dia mesti nyedot pake rahang. kadang malah istirahat dulu dia sebelum lanjut ngenyot lagi, hehe

2y ago

Iya ya bund. Trimakasih sudah membuat lega 🙏🏼

wajar bun insyaAllah

2y ago

coba diatur harus berapa ML yang dikasih ke ade sama yang ngasuhnya bund jadi biar kalori hariannya pas sesuai. sedih yaa emang bund kalok kita kerja dan baby bukan kita yg urus, aku juga working mom ini dan sering merasa bersalag bgtt hiks